— 关于访客签证 —

请选择你将要申请签证的国家

下一步:接受录取Offer

  • 澳大利亚

    澳大利亚访客签证600签证,允许访客前往澳洲旅游,拜访朋友,与进行短期学习。

    访客签证的允许停留日期,签证有效期,与最后入境日期需已最终签证为准。通常将签发时常为1年,每次停留时长为3个月的签证。签证有效期的最终日期为最终入境时间。例如签证可停留时长为3个月,有效期为2019年1月1日,至2019年3月30日。则如果与2019年3月29日入境,可停留3个月,最晚离境日期为2019年6月29。

    澳洲访客签证无需面试,单次停留日期少于3个月无需体检。申请者无需购买强制旅行保险。

    如有65岁以上老人申请,可能会被要求体检,并购买强制旅行保险。

    签证材料清单

    签证申请递交之后

    请保持电话畅通,已应对有可能发生的电话调查。

    尽管移民局建议申请者应在开学前提前3个月递交签证申请,签证审理时间通常为3周左右。然而审理时间可能会长于或短于3周,这取决于移民局内部运作。长于3周的审理时间并不意味着你存在拒签的风险。如果移民局需要额外的资料以审理你的签证申请,我们会与你联系并协助你准备这些文件。

    如果在开学日期后仍未收到签证结果,我们会向移民局询问审理进度。除此之外请不要催促移民局或者要求我们催促移民局加快签证审理的速度,移民局通常不会回复催促签证审理进度的邮件。请勿在获得签证前预定机票或做出任何旅行安排。

    签证结果

    移民局会将所有的书面通知发送给我们,这包括你的签证审理结果。我们会在获知结果后第一时间将签证结果发送给你。

    澳洲600访客签证材料清单

    签扫描件样本